LEICHT feiert 90-jähriges Firmenbestehen

Ein umfangreiches Programm erwartet die Fachbesucher und Handelspartner von LEICHT im Juni 2018 in der LEICHT I WELT

Im Rahmen des 90-jährigen Firmenjubiläums werden in diesem Jahr dort bereits die Neuheiten der Küchensaison 2019 gezeigt. Die Veranstaltung unter dem Motto „Emotion – Innovation – Kompetenz im Raum“ ist so konzipiert, dass in überschaubaren Kleingruppen die Neuheiten der Kollektion sowie die Vermarktungs- und Werbekonzepte diskutiert werden. Die bisherige Resonanz der Handelspartner ist so positiv, dass die Anzahl der Veranstaltungstage bereits erhöht werden musste. Anlässlich des 90-jährigen Firmenjubiläums präsentiert das Unternehmen die Neuheiten 2019 bereits im Juni in der LEICHT I WELT – und wird sich daher bewusst nicht an der diesjährigen Küchenmeile beteiligen.

In den 90 Jahren seines Bestehens hat sich LEICHT von einem schwäbischen Qualitätshersteller in eine international begehrte Marke gewandelt, die in mittlerweile 55 Länder exportiert wird. Das Jubiläum bildet den Anlass, der Neuheitenschau in diesem Jahr einen besonderen Rahmen zu geben: Die internationalen Handelspartner von LEICHT werden die Novitäten in der umfassend neu gestalteten Ausstellung erleben. Vertieft wird die Präsentation durch Informationsgespräche in kleineren Gruppen, die im Workshop- und Schulungsbereich der LEICHT I WELT stattfinden. Themen wie innovative Planungsideen stehen ebenso auf dem Programm wie zeitgemäßes Marketing im Kontext von Industrie und Handel.

„Wir wollen die Gespräche mit unseren Kunden ruhiger und entspannter führen. Viele unserer Handelspartner haben den Wandel des Unternehmens zu einem international bekannten Marktführer begleitet. Daher nehmen wir das Firmenjubiläum zum Anlass, uns mit einem Event im eigenen Haus zu bedanken und die Möglichkeit zu bieten, sich aus gegebenem Anlass tiefer mit den LEICHT Themen zu befassen“, kommentiert LEICHT Vorstand Stefan Waldenmaier die aktuelle Planung.

Unter dem Motto „Emotion – Innovation – Kompetenz im Raum“ werden nicht nur viele inspirierende Planungsansätze zur Küche von morgen vorgestellt – darüber hinaus genießen die Gäste abends auch ein leckeres Essen, zu dem die passenden Weine serviert werden.